Информация о проводимых практиках

Еженедельные практики:

Практика Танца Ваджра

Время согласовывается заранее. 

Координатор мероприятия - Алла Тюкалова. +375297533741 (minaveya@gmail.com).

Новичкам, желающим присоединиться, просьба связаться с ней.

Чтобы получать информацию о других проводимых практиках, вам необходимо иметь передачу от Учителя, быть членом Дзогчен общины или зарегистрироваться в нашем линге.

Прошел ретрит для практикующих Янтра - йогу по теме «Пранаяма 1-ой группы Четыре характерных состояния (Теньи Намжи)» с инструктором I уровня Мирой Мироновой 20-21 февраля 2016г.

Всем участникам очень понравился ретрит, хорошо, когда есть возможность с разных сторон посмотреть на предмет изучения. Благодаря этому, картина становится более полной. Подлинное расслабление, корректировка практики каждого участника, объединение единым смыслом, радость и теплота. Спасибо огромное Мире за великолепно проведенный курс и атмосферу, наполненную духом учения!

Прошел ретрит для практикующих Янтра - йогу по теме «Пранаямы 2-й и 3-й групп» с инструктором II уровня Евгением Рудем 19-21 ноября 2015г.

Группа закрепила свои знания и опыт по ранее освоенным методам дыхания. Инструктор внимательно следил за правильностью выполнения упражнений и каждый из практикующих получил необходимые советы и наставления, благодаря чему появилось их более глубокое понимание. Далее были изучены несколько новых методов дыхательных практик, крайне полезных для дальнейшего продвижения. Группа получила твердый фундамент в понимании и практике третьей пранаямы и прояснила различные сложные моменты.

Мы очень рады, что провели это замечательное время вместе, узнали много нового и углубили свою практику. Евгений, спасибо за проведенный курс!

Прошел ретрит по танцу Ваджра на Мандале «Шесть пространств Самантабхадры» с Русланом Кимом 6-8 ноября 2015г.

В учении Дзогчен звук и движение очень важны, поскольку являются средством объединения с состоянием созерцания. Танец Ваджра - это, главным образом, способ гармонизации энергии человека. Для тех, кто обладает более глубоким знанием смысла Танца, он становится методом объединения трех существований тела, речи и ума в знании состояния созерцания. Объединение - одна из самых важных целей практикующего Дзогчен. Танец Ваджра практикуют на Мандале, которая представляет соответствие между внутренним измерением индивида и внешним измерением мира.

Огромное спасибо Руслану и всем нашим друзьям, принявшим участие в подготовке и проведении этого замечательного мероприятия.

Прошел ретрит с Игорем Берхиным в Минске 4-6 сентября 2015г.

Хочется сказать огромное спасибо Игорю за столь подробные и понятные объяснения сути сложных вопросов. Великолепно прошли совместные практики. Для многих стал очевиден план индивидуальных занятий на ближайшее время.

Большое спасибо Ирине Ждановой за предоставленное помещение и всем нашим друзьям, принявшим участие в подготовке и проведении этого мероприятия.